Für alle Zubereitungsarten und Geräte geeignet.

Beste Arabica und Robusta Bohnen verleihen der Mischung ein feines und üppiges Aroma. Der Körper ist voll, die würzigen Noten überwiegen. Für entkoffeinierten Kaffee erstaunlich wenig Säureanteil. Das Koffein wurde dem Rohkaffee mittels Wasserdampf und CO2 entzogen. Die natürlichste Art dem Kaffee das Koffein zu entziehen.

Um die optimale Balance zwischen Körper und Aroma zu erhalten, wird diese Mischung etwas dunkler geröstet als normalerweise meine anderen Sorten.

Die entkoffeinierte Kaffeemischung ist neben der klassischen Tasse Kaffee, ebenfalls ausgezeichnet für Espresso geeignet. Mit beständiger Crema und vollem Körper ist er lang anhaltend, weich und intensiv.

Der Kaffee kommt in einer hochwertigen, wiederverwendbaren Dose mit luftdicht schliessendem Deckel. Im Deckel befindet sich ein Silica-Granulat welches Feuchtigkeit bindet.