Für alle Zubereitungsarten bestens geeignet.

Besonders erlesener Kaffee mit saftigem Körper und guter, prikelnder, aber nicht zu spitzer Säure. Vollmundig mit nachhaltigem Aroma und komplexem Geschmackserlebnis.

Die pikante Note erinnert an Fleisch, Leder, getrocknete Tomate. Die fruchtigen Noten an Steinfrüchte und Trockenobst. Begleitet, umrahmt und vor allem im Nachgeschmack bleibt ein deutlich süßes Mundgefühl in Richtung brauner Zucker und Ahornsirup.

Sowohl als Espresso und Kaffee mit spannendem, vielfältigem Geschmackserlebnis und lebendiger Fruchtigkeit. Für Kenner ein absuluter Top-Kaffee.

Der Kaffee stammt von verschiedenen Farmen im District Puyango in der Provinz Loja. Das Hochland in dem Kaffee produziert wird, liegt an der Grenze zu Peru und ist zwischen 800m und 2000m hoch gelegen.

Die Farmer versuchen unter ökologischen Gesichtspunkten, zertifizierten Kaffee in aller höchster Güte herzustellen. Ich finde, das ist ihnen absolut gelungen.

Natürlich frisch geröstet.